Estrela Brilhante.
No suave deleite do entardecer
Quando o sol lentamente se esconde no poente
Vem a sombra da noite fazendo o céu esmaecer.
Restam das cores vibrantes do correr do dia
Apenas os tons que sombreiam suas matizes
Mas continua o espaço celeste belo, em plena harmonia.
Aos poucos, a negritude noturna invade a imensidão
Destacando a beleza prateada das estrelas
E entre elas, destaca-se a mais brilhante, é o seu olhar, meu coração!
Aos meus olhos basta tal contemplação
Permitindo-me um terno encantamento
Que acalma minh’alma cheia de emoção.