Gol de placa

Nos combates que ascendem milhares

de corações, sejam eles grandes ou

pequenos, masculinos ou femininos,

corações gigantes apaixonados

e ate mesmo os fracos enfartados.

Na arena de combate surge o que

todos querem ver o gol de placa,

começa então a cólica de momento,

o grito , o canto, a zombação, a fúria,

a alegria de tanta fisionomia juntas

em um único quadrado.

O gol de placa surge de instante

quem fica distraído não consegue

ver a pintura, a arte, a hegemonia

que se ergue diante dos olhares de tanta gente.

O laço que une uma determinada

parte da nação, e outras, e mais outras

apenas com uma simples e pequena bola.

que denomino bola da união.

O gol de placa fica guardado na memoria

de cada um e com ele fica imortalizado

seu mestre, o gol de placa é lindo como a

baia de um oceano, o gol de placa é para

sempre como a vida, é inapagável como a

tinta de uma caneta, é memorável como

todo passado,é sensacional como

a bola entrando e balançando as redes

do gol amado por tantos loucos e idolatrados.