A tua poesia...

Amo, adoro, idolatro... Venero!

Tudo o que escreves... Saboreio

E leio em silêncio e depois releio

Devotado, encantado qual fiel

Saciado como quem bebeu mel

Deparo nos acentos, nas letras

Na intenção das palavras e dos versos

Encosto meus lábios nos teus fonemas

Hora fico triste, hora alegre com o tema

E navego nos teus belos sentimentos

Ah! Como eu a entendo e a defendo

Das armadilhas, das sutis imperícias...

Você passeia essência e flutua existência

Belo bordado rendado de delicada paciência

É o fruto do amor de sábia benevolência

Até me calo diante da tua ciência

A minha alma ri, explode e chora

Minha mente logo aquieta e implora

À tua amizade e o teu eterno carinho

Se pode ver e rever por todo caminho

Sou e serei em teu jardim só passarinho

O que desejo é as tuas mãos macias

Teu rosto sorridente iluminando o dia

Ao meu lado hoje, amanhã, para sempre!

Hildebrando Menezes

Assista em vídeo: http://www.youtube.com/watch?v=9y-YkNpZac8

Nota: Infelizmente não posso citar qual é a musa inspiradora

destes versos...

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/02/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1451043