ABRE-ALAS PARA A EMOÇÃO
festa de anônimos
gritos e fantasias
de um povo energias
encantam o canto
os passos as cores
o enredo gritado
ilusões expostas
visões de luzes
euforias das massas
cada participante
nos seus instantes
mágicos e delírios
unidos na alegria
compondo a alegoria
contando a história
em risos e sons
magias e ritos
desfila na avenida
sonhos reunidos
de uma aldeia
comunidades
apoteose de milhares
emocionando milhões
de norte a sul e além
em cada telinha
de muitos países
o espetáculo que seduz...