Estrela Cadente
Desceu brilhando do céu,
linda ipnotizou meu olhar.
Meus olhos radiaram por momento,
feliz pensei num pedido especial,
luziu aquela luz natural,sob a estrada escura,
Pedi a estrela cadente,que em sonho trouxesse você.
sonhei que estava ao seu lado,sentindo a sua ternura.
Assim brilhou, toda minha noite escura.