Baile da Terceira Idade

A solidão retoca a maquiagem

e vai ao baile.

Depila as lembranças

se veste de luz,

Convida a esperança pra dançar.

A matéria é perecível

mas a vida está na alma

que é livre pra sonhar.

A pele ressequida

Os cabelos brancos

Tudo é esquecido num olhar.

As mãos fazem o convite

Os braços se envolvem

e os pés conduzem

o corpo a deslizar.

Os pares se revezam

em doce harmonia

e antigas melodias

fazem a mente viajar.

Ali tudo é possível

à poesia dos sentidos.

Ali só a tristeza

não tem onde ficar.

20/02/09

Solua
Enviado por Solua em 20/02/2009
Código do texto: T1449789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.