A vida

O que é a vida, se não conseguimos ouvir o canto dos pássaros o som das águas;

O que é a vida se não aproveitamos o belo espetáculo que o sol nos oferece sempre que nasce e quando se põe;

O que seria da vida se não houvesse um céu azul para observar?

O gostoso da vida é vive-la despretenciosamente

Seja a intensidade de um beijo

O carinho que se tansmite num abraço

Ou no que parece um simples olhar

Viver é sentir o coração bater mais fort ao ver aquela pessoa

É dar gargalhada nao horas impróprias

Jogar conversa fora numa roda de amigos

Até de madrugada

Viva! Os erros fazem parte

Mais tarde recebem o nome de experiência

O importante mesmo é arriscar

Ir mais longe

Faça aquilo que te faz feliz

Não deixe a vida passar por você

Poie ela é muito importante para ser considerada insignificante.

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 20/02/2009
Código do texto: T1449741
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.