AO ENCONTRO DO AMOR
Beija-flor
Com saudades
Bateu asas ao encontro
De sua sonhada flor
Voou para tão longe
Mas sorridente a encontrou
A flor não se conteve
Ao ser tocada pelo seu amor
De tanta alegria chorou...
Choro de felicidade consagrou
Esse grande e belo amor.
Mas beija-flor
Pouco pode ficar cheirando
Sua apaixonada flor
E mataram um pouco
A saudade sentida
E logo que ele se foi
A saudade de volta está
Até novo encontro chegar.