Poesia do além
A imaginação atravessa fronteiras,
Que ninguém sonha existirem.
Essas barreiras vão para lá do céu.
Existem sem nenhum véu.
Nuvens de cores fixas mostram a razão.
De uma clemência e adorável paixão.
Uma presença alegre anima o coração.
Rugas são muito mais que dedicação.
Um além existe sempre em nossa mente,
Num encanto aborrecido e insensato.
Ó Deus perdoa-me que o empo é vago.
O complexo voltou, mas não me vai vencer.
Sou um ser sem qualquer assunto.
Mas, relato o meu sonho em vulto.
A inventiva perdeu a sua alma cativa.
Numa redundância um pouco esquiva.