CHEIA DE ALEGRIA!!!

Mandei a tristeza embora

Botei pra fora...

Meu bloco é de folia

Só tem alegria!

São três dias pra curtir

O corpo todo vai sacudir

Com as bênçãos da Bahia

Tirar o mal que existia!

Pra longe coisas sérias

Problemas? Dei Férias!

Meu coração é a bateria

Som de pura harmonia...

A dor não resistiu

Viu meu sorriso... Partiu!

Vesti o espírito de fantasia

Traje alegre a todos contagia...

Venha comigo sambar

Pular, cantar, se alegrar

Chega de monotonia...

Eu quero mais é cantoria!