**Amor de carnaval**
Amor de carnaval
Samba, suor e paixão
Carnaval. louca ilusão
Amor de serpentina
Beijos, cores de confete
Amor de alucinação...
Adoro amor de carnaval
Amor suado, empolgado
Que grita no coração
Amor fantasiado
Mascarado de alegria
Vem sempre com emoção!
Nas nossas máscaras da vida
Somos pierrots, arlequins, colombinas
No amor que aflora no carnaval
Mas nas fantasias o que alucina
É fantasiar, brincar de brincadeira
Brincar, amar de qualquer maneira...
Carnaval de puras ilusões
Fantásticas rimas , alucinações
Nossos corpos sambando, gingando
Ao compasso do amor, amando
No frenesís de paixão, sonhando...
Adoro dias de carnaval
Orgia de anseios, de só desejos
Amor com centenas de beijos
Misturar amor, confete, serpentina
Amar o amor que na quarta termina
Essa volúpia dos sonhos me alucina...
Myriam Peres