LUZEZ ACESAS
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Sigo...
As portas da vida poetando
com tintas e rendas.
Meu ninho louvando
em olhos e letras amáveis.
Nas músicas in(ternas)
voando em si bemóis.
Pousando nas avenidas
do grandioso Mundo.
As mentes lendo
em plumas ou em brumas.
Em raízes renascendo
das esperas dos ciclos.
No espelho da Vida
me encontrando em néon.
Plena de mim navegando
em nau de esperança.
Das amarras dos redemoinhos
me libertando.
Nos emaranhados
da lamparina:
- Luzes Acesas
Contemplo!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/ 2006 /
Direitos autorais reservados.
--
Véra Maggioni