Hoje

Algo hoje invadiu meu ser.

A felicidade que buscava há tempo finalmente foi encontrada.

Hoje e somente hoje,

depois de longos dias,

pude sentir o gosto da felicidade.

Da vitória.

Da conquista.

Da superação.

Hoje e para todo o sempre,

além do infinito,

serei lembrado por quem eu amo.

Por quem me faz falta.

Por quem me faz sentir bem.

Hoje e somente hoje,

voltei a construir o castelo que havia começado,

e que por motivos havia parado.

Hoje e para todo o sempre,

serei,

quem sabe,

o 1º a dar a alegria que "eles" tanto queriam.

Hoje,

exatamente hoje,

agradeci a Deus como nunca agradeci antes.

Olhei para o céu como nunca olhei antes.

Senti o poder da oração como nunca senti antes.

Hoje,

aqui e agora,

comecei a reescrever a minha história.

A minha historia de vida.

A minha história.

Aqui e agora.

Hoje.