CONFIDÊNCIAS**
Confidenciando ao teto do meu quarto
Que me entende perfeitamente...
A felicidade pulando dos meus olhos
Está clara, se faz muito presente.
As paredes do meu quarto
Respiram minha alegria...
Tomada por contentamento
Vida é só encanto e magia.
Os móveis do meu quarto
Perceberam em minha expressão
Que algo de bom aconteceu...
E muito alegrou meu coração.
Aqui parada fitando o teto
Um riso solto por dentro explodindo
Não preciso de mais nada...
Só sonhar, sonhar ao te ver sorrindo.