SOPRO DA BRISA
Lentamente o tempo passa
Sinto a brisa me soprar
Nesta manhã sombria
Em meu peito coração a palpitar.
Será que esta brisa
Me trará quem espero
Desejo ardentemente
Você é tudo que eu quero.
Te olhar mais uma vez
Rir do riso teu...
Este coração acelerado
Bate em mim, mas é teu.
Tome-o em suas mãos
Aconchegue-o com carinho
Faça-o feliz, alegre...
Em teu peito faça seu ninho.