Enfim ...!
Enfim voçê voltou !
Meu sorriso brotou,
e uma lágrima de felecidade,
derramou ...
Enfim se findou !
A saudade, que tomava meu ser,
e que a minha alegria arrebatou ...
Enfim posso sonhar !
Usar a esperança, que se reacendeu,
e acreditar ...;
Que voçê vai voltar
para mim .
Enfim ...!