PRAZER DA LEITURA...

Minhas palavras estão

Sentido das tuas, ausência

Dispara meu coração

Sem elas sofro carência...

Tua poesia faz arder

O peito de emoção

Aprendi tua escrita ler

Com olhos do coração...

Cada palavra doce tua

Confesso, alegria sinto

Meu pensamento flutua

Enleva-me para o Olimpo...

Mais que contemplação

Gostar daquilo que leio

Sinto por ti terna afeição

Afirmo aqui, sem rodeio...