POEMA DO REFÚGIO







O homem se ilude fácil facilmente...
E de tão ingênuo
O amor fica zanzando de praça em praça
O amor é isto que quando é esquecido
Vira traça
Mundo insano e de ilusão...
Mas posso ligeiramente inventá-lo
O amor é isto que vemos da janela
Isto que não conseguimos entender
O amor é exatamente um fogo que
Arde nas telas do cinema
Isto que não sabemos quem é
O amor nasce nas palavras de Dalai Lama
De Maomé
O amor é isto que alimenta o verbo amar
Se não conseguir mesmo entendê-lo
Vá embora para Pasárgada

ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 19/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1447030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.