SOU BRUXA DE JANEIRO,
porque não sou de fevereiro.
Sou Bruxa o ano inteiro,
de janeiro a janeiro.
Nascida no Rio de Janeiro,
em Dia de Reis.
Nasci “Bruxa” de coração.
Bruxa de tantos significados,
posso ser boa, posso ser má,
uma fada... uma feiticeira,
menina, mulher.
Tal qual meu “Rio 40º”,
meu sangue ferve
num segundo.
Ao balanço do mar
minh’alma vive.
O sol que se deita na areia
me bronzeia.
Ao ritmo do carnaval
a vida segue.
De braços abertos
o Cristo me protege.
Não tenho medo da vida,
ela é pra ser vivida.
Luto pelo que quero
e apesar de preferir paz a guerra,
não cruzo meus braços diante dela.
Não ataco, me defendo.
Não me diga o que fazer,
pelos meus atos,
sou eu quem vou responder.
Sou movida pela paixão
e maltrato o pobre do coração.
No meu caldeirão misturo essências,
numa poção de felicidade.
Da vida não quero mentiras,
aprender a paciência
e só amar se for de verdade.
 
Drica de Assis
18/02/2009
 
 
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 18/02/2009
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T1446512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.