VIVER E SONHAR
Como é bom viver
POder acordar
Um dia novo admirar
Me levantar
E andar
Viver e sonhar
Agradecer a Deus
VER o sol brilhar.
Melhor que tudo
È poder amar
Sofrer e recuperar
Sorrir com os amigos e até chorar
Viver e sonhar
Agradecer a Deus
Ver a lua apontar
Isso tudo é maravilhoso
FAzer amizades
Olhar as estrelas brilhar
Sentir a brisa da noite
E nela se agassalhar
Viver e sonhar
Agradecer a Deus
Ver o amanhecer chegar.
fatima castro