VOCÊ É POESIA
Para você todas as flores cheirosas do mundo
Realização dos seus desejos num segundo
Um céu sempre estrelado, com luar...
Um amor livre, feliz, encantador e profundo.
Uma sinfonia de pássaros ao amanhecer
Um lindo pôr do sol quando entardecer
Sonhos lindos que acalentem suas madrugadas
Traquilidade após a labuta diária ao anoitecer.
Oportunidades para poder andar descalço
Que supere na vida todos os seus percalços
E abrace a vida com garra e braços longos
Não esquecendo de enfeitá-la com belos laços.
Uma vida longa, alegre, sem nostalgia
Que possa ver nas crianças toda magia
Isso me fará imensamente feliz...
Porque só você consegue me trazer a poesia.