MEMÓRIAS DE UMA CIDADE CONCRETA







Os meus desejos intrometem-se no corpo da cidade!
clarões... suntuosidades... favos ...
um corpo atiça o trânsito!
carros... sinais... subúrbios...
esta cidade tem solavancos!
asfaltos... marés... religiões...
as águas disparam sua fúria!
metralhadoras... rochedos... praias...
um corpo tem pressa!
mitologias... multidões... escadarias...
a vida nos porões!
sarjetas... sombras... ousadias...
as rochas estão corrompidas!
lentidões... ponderamentos... temporais...
galopes submersos!
cavalos... músculos... quimeras...
o contorcista do passado!
Porvir... projétil... o livro do presente...

ALBERTO ARAÚJO
Enviado por ALBERTO ARAÚJO em 18/02/2009
Código do texto: T1445234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.