VIVA A FELICIDADE
Que loucura é essa que nos invade todo o ser
Celebramos quando vamos matar a saudade
Inquietude por dentro se derrama pelos olhos
Perfumando o mundo com pingos de felicidade.
Coração em descontrole quer pular do peito
O corpo todo reage desejando encontro perfeito
As horas se espreguiçam para passar. Malvadas!
A química em nós é tanta, produz este efeito.
Tudo em mim se renova, quase louca minha alma
Quer pular pela boca pra a sua encontrar. Calma!
Adolescentes descobrindo o melhor da vida...
Que se abre para nós aflorando desejo que deflagra.