OS QUE SABEM AMAR
Risos, felicidade e muita emoção
Em meu rosto desabrocham...
Você é muito especial pra mim
Nossas flores nunca murcham.
Por mais que o tempo corra
E a gente com ele se vá...
Nossos encontros são encantos
Que nunca irão passar.
Parecem estarem escritos
Não sei ao certo o lugar
Certamente nos corações
Dos que sabem amar.