Tudo resolvido...(eu acho)
Esperança, esperança...
Grata
Sigo eu contigo
Tudo resolvido
Amor reconstruído
Esperança...Esperança!
Nasce e renasce
Não deixa que se apague o sorriso
E eu acho que está tudo certo
Lambança...
Agora vivo de esperança...
Corro, grito, sorrio feito criança!
E se o amor voltou decerto...Tenho esperança!
Que a vida melhore
Que o mundo corra louco e me espere...
No final da via
Alegria...
De ter esperança!!!!
(10/02/2009)