BANHO DE SOL
O pôr do sol me banha com suas cores
Minha pele absorve cada reflexo...
Meus olhos riem de tanta alegria
É tudo tão simples nada complexo.
Pensamentos pairam no ar
Querendo ir te buscar
Pra dividir comigo o momento
Num convite para amar.
Sinto teus braços me rodearem
Neste momento tão perfeito...
Meu corpo sente o teu calor
Enquanto o sol se vai eu te beijo.