R
ecanto
ecanto
das
L
etras
etras
Queria fazer da vida pintura,
isso só poderia fazer quem sabe amar,
Você minha doce mulher escultura
que qualquer um muito desejaria pintar.
Deslizaria minhas mãos em teu corpo
com a desculpa que teu lindo corpo
estaria precisando um pouquinho
de ir pra lá ou vir pra cá.
Teu corpo não precisava de retoques
só queria saber como reagiria aos meus toques.
Sua pele é tão macia e aveludada,
que só merecem ser tocadas
por mãos acamurçadas.
Se desejo fazer da tua vida pintura
farei introspecção,
e com muita calma
chegar ao teu coração
e saber que não é apenas mulher
que estarei a pintar.
E assim pintarei em tua alma
como Deus quiser.
Quero lhe contar um segredo,
eu também tenho medo,
de em tua vida pintar.
Rs t... 16 de Fevereiro de 2009 03:21 hs