Quem sou eu

Se eu não me conheço

Como quero me entender

Se o que faço não me agrada

Como me compreender

Já dei bom dia sorrindo

Ajudei a quem precisa

Conquistei as amizades

Dei a paz que suavisa

Partilhei os meus problemas

Com alguém que vive triste

Soube ouvir alguns lamentos

ou finjo que nada existe

Me doei de coração

Quando alguém sofre calado

ou fiquei aqui na minha

Não achando nada errado

Se é assim que me comporto

Devo parar e pensar

que tudo errado está

Se nesto mundo pequeno

alguém assim proceder

bem difícil vai viver

LIETE
Enviado por LIETE em 17/02/2009
Código do texto: T1443556