Felicidade

A falta de alegria....

Foi a festa da tristeza

E o ânimo da vida, é a esperança

Rouba a cena dos resquícios

Hedionda eternidade, que pra a espécie (humana) é um "tormento"

Que termina em morte!

Mas até o Sol é finito,

Roma, já pereceu , feneceu

E o único super humano....foi um carpinteiro ...feliz

Felicidade, Qual nadas

Ela não deixará...de salpicar-se ...em raros instantes

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/02/2009
Código do texto: T1443057
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.