A CHUVA
A chuva vem caindo cor de prata
Molhando a vidraça da minha janela
E esta saudade mais que ingrata
Não consigo me desvencilhar dela.
Cai a noite fria e um vento a acompanha
Fazendo com que eu me veja a pensar
Como seria gostosa uma taça de champanha
Somente para os meus desejos estimular.
E também ter você aqui seria maravilhoso
E uma lareira acesa com as brasas a fumegar
As borbulhas do champanhe espumoso
Fazendo bolinhas que se espalha pelo ar.
Mas como sonhar não me custa nada
Continuo aqui a sonhar e a fantasiar
Da chuva me sinto bem abrigada
Queria mesmo a champanhe para animar.