subjetivo

Tudo que me completa é algo subjetivo;

tudo que busco é o cumprimento de objetivos,

a alegria que me invade é algo insustentável,

me completa de algum jeito,

contemporiza a emoção no coração,

mas a minha tal realidade me traz de volta a esta sensação,

o desconforto que me causa um vazio,

este que se completa dentro de mim,

percorrendo cada milímetro de imensidão,

cada canto solitário e incompleto,

mas não temerei, não posso entregar-me,

a vida toda busquei a tal felicidade,

e qual seria esta?

onde está?

está dentro de mim, no brilho de cada olhar,

no suspiro intenso que toma minha respiração,

está em cada sonho procurado,

cada momento vivido,

cada pessoa encontrada,

nos amores que tive e que lembro,

da ausência de algo que desconheço,

mas que espero e vivo mesmo sem saber como,

a alegria de ter uma parte de mim em vida,

uma flor, uma borboleta, uma princesa,

uma película delicada do meu coração está ferida,

seria a falta desta parte que necessita de mim e que me ama,

mas só o tempo mostrará o porque de tudo isso, o porque,

a felicidade é o nosso lar, mas precisamos progredir,

para encontrar a paz, a união que pede nossos corações,

a felicidade mora em mim e a viverei em todo momento

até encontrar o ponto exato que me torna um ser nascido para

ser feliz e amado.

Amanda Martins
Enviado por Amanda Martins em 16/02/2009
Reeditado em 17/02/2009
Código do texto: T1442519