O CANTO DA MINHA ALMA

Ecoa em sussurros sublimes

quando recordo os momentos felizes

no abraço dos teus braços

Sinto saudades das saudades de outrora

que faziam-me perder a hora

para ao teu lado ficar

Quero gritar e escutar o eco de louvor

e ter a certeza que tu ouvirás

com tamanha magia e esplendor

Numa onda de sons Divinos

minha alma canta extasiada

a chegada do nosso apoteótico amor.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 16/02/2009
Código do texto: T1442281
Classificação de conteúdo: seguro