ME ESPERA...
Me espera que estou voltando
Me espere com flores
Com aquele delicioso vinho
O ambiente perfumado com incenso
Me espere de braços abertos
Pra que chegue e me aninhe em ti
Me espere sem resistência
Todo entregue..ansioso por mim
Me espere com olhar penetrante
Que me desnuda
Nada mais faço a não ser me render
Cansei de buscar o que sempre tive contigo
Beijei outras bocas..sim
Toquei outros corpos...sim
Mas nenhum se compara ao teu
Meus pés estão cansados de caminhar
Hoje busco descanso
Me prepare um bom banho
Com água de cheiro e sais perfumados
Um boa massagem
Pra deixar meus pés relaxados
Meus passos me levam a ti
Ao teu amor
Ao teu toque inigualável
Ao teu olhar guloso e sereno
Cansei de buscar
Agora quero só a ti...
Te reencontrei...
Não quero nunca mais sair
Dos teus braços
Teus abraços
Tua me faço
Quietinha fico em ti.
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 16/02/09 -