Abraços
Abraço ...
Refaz laços
Recompõe pedaços.
Braços inteiros
Envolventes e ligeiros
Devolve a alma
Na lagrima que acalma.
Aquece o sonho
Abraço gostoso
Cheiroso, saudoso.
Abraço ...
Final da espera.
Laço em um descompasso
Cadencia da ausência
Recanto de um refugio.
Olhos úmidos
Fala que cala
peito que aperta
emoção que explode
alma que grita.
Abraço...
Pequenina embalagem
Ato de coragem.
Em um abraço
Ficamos por inteiro
Submersos e verdadeiros.
Dentro de um abraço
Não fica um só espaço.
Um abraço é um laço.
Num abraço me refaço
Jbazani