Carnaval festa e meditação 

Enquanto uns caem na folia 
Alguns buscam na natureza 
Aproveitarem estes dias. 
Para fazerem meditações.

Enquanto uns querem 
Entravar em as emoções 
Alguns se retiram querendo paz 
Participando de retiros em orações. 

Assim é o carnaval 
Um período de festa, de alegria 
Seja ela na folia 
ou no silêncio do campo
No contato do homem
Com o transcendental.