Sentimento inebriante

Momento furtivo e efêmero...

Deixou em minha boca

Seu gosto bom de chocolate

Em meus ouvidos

Seu delicioso sotaque

Em meu corpo

Seu olor de liberdade

E em minh’alma

Um tom rubro de felicidade.

Meu coração exala...

Um inebriante perfume de rosas

Rosas vermelhas!

Cor do fogo e da paixão

Sentimento que arde que me embriaga

E me invade!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 15/02/2009
Código do texto: T1441326
Classificação de conteúdo: seguro