ESCREVER É BOM VIVER É MELHOR

Borrando o papel com minhas tintas: as letras

Vou tentando com os dias aprender a viver...

É um labirinto complicado e delicado o existir

Mas viver cada momento único está além do escrever.

Por isso me colo aos dias e horas da linha existencial...

Feito animal hospedeiro sugando seu alimento vital

Pra abastecer-me de cada gota escorrida em mim

E tento fazer o instante se tornar muito especial.

E a vida transcorre feito água de rio a caminho do mar

Sei aonde quero chegar e vou sempre mantendo o riso no olhar...

Os fardos quando pesados os solto na correnteza e fluem

Os ventos revoltos sopram, mas sigo meu velejar.

Quando meu barco encontra o teu paramos em alto mar

O mundo pairando em nossas cabeças de vento: livres...

O sol fotografando nossas cores acena positivamente...

E só assim conseguimos ser verdadeiramente felizes.

Seguimos a vida, vivendo, crescendo, aprendendo...

Superando os medos que assolam o mundo interior

São fantasmas impostos sem nossa aceitação de fato

E fazemos nossa história viva porque nos move o amor.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 14/02/2009
Código do texto: T1439396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.