SALVE SALVE
SALVE
SALVE
SOL GOSTOSO E CALIENTE
E EU VEJO A MINHA FRENTE
DESENHOS ESCULTURAIS
DA NATUREZA ANATÔMICA
AS DELÍCIAS DO MEU GIM COM TÔNICA
TÔ FELIZ E QUERO MAIS
OUTRAS VIDAS FUTURAS
SALVE SALVE Ó DEUS DAS ALTURAS
ESCULTOR DO UNIVERSO
TUDO QUE VIER EU TOPO
ENQUANTO ABASTESSO O MEU COPO
VOU TRANSFORMANDO TUDO EM VERSO
SINTO-ME NO TOPO DA BERLINDA
OLHA QUE COISA MAIS LINDA
ESSA DONA INSIBIDA
NO CLAMOR DA JUVENTUDE
ESBANJANDO SAÚDE
É O GRANDE MISTÉRIO DA VIDA.
ESCRITO EM 14/02/2009 POR
VAINER DE ÁVILA