Carnaval 
 
A terra vai tremer
Ai vem o trem da alegria
Com muito som, muita folia
Muito axé é a festa da alegoria.
 
Para as ruas vão às bandinhas
Afinadas com suas marchinhas
Atrás o povo vem cantando e pulando
Com suas diversas fantasias.
 
Nas passarelas vêm as escolas
Com seus enredos para desfilarem  
Fazendo a platéia delirar
Com os temas que trazem.
 
Carnaval é festa da alegria
No salão, na rua em todo lugar
É um espetáculo, uma grande magia
Só basta saber brincar.