Terra ?
Terra ?
Per tenso
carecemos de barcos,
rodas, asas ou de nadadeiras ?
quero minha jangada no mar !
vou ver-te ali o outro lado
da lua, da maré,
estou nua, sou tua metade
areia, vento, mais d ´água que qualquer sereia
e tu pelo que anseias?
por sal, sol tela vermelha ?
calor de uma canção que a louve inteira...
no meio do oceano estou contente
nada mais lindo que o vento
penteando as águas...
quero beber-te em versos de céu
e promessas de sempre voltar
às águas e navegar...navegar...
navegar
olhar embriagar de mar !
* virgínia além mar - 13 fev 09-07 pm
imagens -http://vicamf.multiply.com/photos/slideshow2/63