GRAÇAS À VIDA
Com os olhos amanhecidos ainda repletos de sonhos
Com o corpo exalando o cheiro da madrugada
Com o silêncio habitando os meus ouvidos
Com o peito a transbordar contentamento
Dou graças a Deus
Dou graças à vida
E vou semear mais um dia com meus dons.