Sorriso
É um punhado de estrela no rosto
Uma boa sensação
No céu da face
Um ar de bom gosto
É preciso Sorrir
Pra que todo mal se afaste
O sentimento entrar em ação.
Sorrir é brilho da alma
Ilumina o coração
O estado de graça e calma
É paz na alma
Na leveza um tom de luzir.
Então vamos sorrir!