as mulheres
“elas emitem sinais conflitantes
na paquera”
pudera, são mulheres
nunca vi comentário mais pertinente
elas são feras
diligentes, mas estupefacientes
também, e aí de nós
se não as tivéssemos
quem haveria pra gente
tentar entender?
Rio, 09/02/2009