Pássaros e sonhos.... (republicação)
Felicidade
O sol ainda não acordou
e a vida me chama,
escancaro todas as suas janelas...
Chove lá fora,
esqueço o cansaço, as mazelas,
a felicidade tem hora?
faço Tai Chi sob a garoa gelada
voo como pássaro, alma alada
plano entre um sonho e outro
pensamento louco
livre, leve, solto
levo a poesia no coração,
o cosmos em minhas mãos...
Benvinda Palma