ESPECIAL
Tenho um segredo
Que revelarei só a ti
Não quero me precipitar
Pra não te decepcionar.
Você que me conhece bem
Acompanha alegrias e tristezas
Minha fonte de energia
Que me traz boas fantasias.
A nuvem turva está partindo
E logo virão bons tempos...
Onde poderemos rir como antes
Felicidades e realizações aos amantes.