HORA DE IR
Sinto chegando a hora de ir, mas com desejo de voltar
Não se preocupe amor se pelo caminho me perder...
Mesmo que demore voltarei, minha bússola é você.
No tracejado dos teus carinhos seguirei sorrateira
Percorrerei caminhos longos para em teus braços me recostar
E numa imensa feliciade muitos beijos e gracejos ganhar.
Prometo que ao voltar nunca mais te deixarei sozinho
Serei o sol terno te acariciando todos os teus dias
E assim nossas vidas jamais serão mudas, vazias.
Mas sim recheadas de amor puro e sincero
No respingar de beijos quentes e carinhosos
Continuaremos dois apaixonados sempre esperançosos.