pedaço de pensamento
gasto meu tempo
pensando em mulheres
juntas e amantes
separadas e amantes
juntas comigo
ou separadas comigo
na mesma cama
no mesmo abrigo
ou em locais diferentes
sons estridentes
ou tudo pianinho
pra ninguém escutar
pra ninguém nem pensar
que pudesse existir
tanta beleza
tanta pureza de amor
como uma flor encontrar
num pedaço de terra estéril
ou num pedaço de pensamento
gasto tanto tempo assim
não me levo a sério
me acho às vezes funéreo
porque talvez ninguém faça isso
as pessoas são tão ocupadas
mas sei que isso faz tão bem...
que, vira e mexe, estou lá
eu e minhas mulheres
prato, guardanapo e talheres
e a ceia que posso inventar
pra cada uma, uma flor
um beijo marcado de amor
e(é) só n(um) lugar in(comum)
Rio, 08/02/2009