Sorria
Sorria
Sorria,esqueça as tristezas
Sinta o ritmo do dia
Olhe o céu,
As nuvens
Os pássaros.
Perceba as pessoas
Sorria,ouça a música
Que invade a cidade
Dance conforme o ritmo
Flutue pelos segundos
Sorria,aumente a alegria
Esqueça a dor,
Espante o medo,
Afaste o ódio.
Cantarole a melodia
Deste momento
Ilumine o caminho
Por onde seu espírito
Passa.....sorria!
Violetta