FOLIA

Lá vem a folia

voltando pra casa,

nesse raiar de dia

toda cansada.

Mas como foi bom festejar,

dançar e se divertir.

Agora,

chegou a hora de descalçar

e só acordar depois,

de muito sonhar e dormir.

Esperando assim

outra festa chegar,

pra podermos novamente

brincar de ser feliz . . .