QUE ONDA
QUE
ONDA
Á...SE ESSA S ONDAS FALASSEM
E SE POR VENTURA SE COMPARASSEM
A UM CORPO ESCULPITO PELA NATUREZA
DE UMA MULHER ENCANTADOURA E SENSUAL
EU ME EMBRIAGARIA NESTA HORA MATINAL
AGRADECENDO A DEUS POR TÃO GRATA GENTILEZA
A MORTE SERIA O PIOR
MAS VOCÊ CRIOU O MELHOR
QUE ENCANTA OS SENTIMENTOS MEUS
NENHUM MORTAL CONSTRUIRIA
SÓ VOCÊ ESCULPIRIA
MUITO OBRIGADO GRANDE DEUS
QUANTA COISA A MINHA FRENTE EU VEJO
QUE SATISFAÇO O MEU DESEJO
SORVENDO UM GOLE DE ÁGUA BENTA
Ó TODO PODEROSO ENTEAL
DEUS VOCÊ É GENIAL
POR TANTA SABEDORIA QUE HOSTENTA.
ESCRITO EM 10/02/2009 POR
VAINER DE ÁVILA